非常完美官网
整容头条

十年前做的双眼皮可以修复吗?双眼皮能割第二回吗

放眼整形界,早先一批做整形的爱美者因为当时技术有限、皮肤老化、审美升级等诸多因素,现已走上了二次手术或修复之路。

这其中,备受整友关注的问题有两点:十年前做的双眼皮可以修复吗?或者是双眼皮能割第二回吗?先给大家说下结论吧,两个问题的答案都是肯定的,也就是说是可以修复和割第二回的,关于原因,我们看下文。

十年前做的双眼皮可以修复吗

先说十年前做的双眼皮可以修复吗,显而易见,这类人要么是初次手术失败了,因为技术受限的关系拖到了现在;要么就是眼部组织有一定的损伤,对美观度有一定影响;再有就是存在疤痕、皮肤老化下垂,无法维持之前疗效的,总之就是需要修复。

双眼皮割第二回对比图

对于这类人群,整形医生大多会再次设计重睑线位置,采用切开法进行修复,如果十年前该爱美者做的埋线法双眼皮,那此次修复手术就要先取出埋入的线体,之后再根据眼皮松弛的程度、眼部的创伤、眶隔脂肪堆积程度等情况综合分析,通过单纯双眼皮切开手术,或切开双眼皮+去皮+去脂,又或者是切开双眼皮+去皮+去脂+提肌矫正+祛眼袋等的方法实施手术,达到综合改善眼部形态、美观,增加持久性的对比图。

双眼皮割了十多年可以再割吗

当然了,如果该爱美者十年前做的是切开法双眼皮,那么修复时就少了取线这一步,之后的顺序和上文完全相同。

十年后割第二次双眼皮<span style=

再来是第二个问题,也就是双眼皮能割第二回吗,这类人的情况相对简单,主要存在的问题无非是老化和形态不喜欢,不论是哪种原因,二次手术也大多采用切开的方式,术中先要切除或处理上一次手术的皮下粘连,之后再根据设计的重睑线位置进行手术并逐层缝合伤口完成手术,医生技术经验到位的话,术后不仅不会留疤,而且疗效和持久性都是有保证的。

十年前做的双眼皮重做恢复图

好了,今天的文章就介绍到这里了,更多相关资料、疑问等可联系小编获取相关信息。