美容社区-非常完美网

非常完美官网
整形美容社区 整形美容社区
整形美容社区
  • 整容头条 拉皮整形却把耳垂拉到脖子上...

现在很多仙女为了让自己变得更漂亮,都会去这个便捷通道,那就是整形,但整形的风险大家都是知道的,所以,今天小魔仙要跟大家分享一位女士的整形经历。   这位女士姓关,在这里,我们称呼她为关女...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-11-16 17:10:50
    0 6666 0
  • 整容知识 自体脂肪隆胸危险吗?

女性都很在意自己的胸部,但偏偏自己就是“飞机场”,很多人在一些自称“美胸达人”那里耗费不少时间、精力仍然不见有什么成效,想做隆胸手术吧,又不想自己身体里有别的东西,后来又得知自己的脂肪可以填充胸部,却...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-10-23 17:07:39
    0 4875 0
  • 整容知识 秋季适合做哪些整形项目?

秋季天高气爽,不仅是外出的好季节,也是整形的好季节,秋季整形的这些优点大家知道吗?一起来看看吧。秋季是美白淡斑的好季节:秋季阳光减弱,紫外线强度降低,进行皮肤类的整形美容项目术后可以减轻环境对肌肤的伤...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-10-20 17:01:29
    0 4722 0
  • 整容知识 自体隆胸和假体隆胸有哪里利弊呢?

对于大多数女生来说,胸型能让自己昂首挺胸,又能让众人羡慕不已。隆胸的手段多种多样,各自的利弊在哪里呢?隆胸会影响哺乳和日常生活吗?“假体被打爆”究竟是炒作还是事实呢?今天小魔仙重点和大家科普一下能让你...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-09-05 17:49:00
    0 5675 0
  • 整容知识 做自体脂肪隆胸,这些问题你都考虑到了吗?

目前来看自体脂肪丰胸更加受到大家的欢迎,越来越多的小仙女会选择自体脂肪来隆胸,那今天小魔仙就和大家聊一聊自体脂肪隆胸的相关内容吧。什么是自体脂肪隆胸?用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、大腿部)抽取脂肪...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-08-21 17:40:40
    0 4767 0

热门文章🔥